Фанаты "Спартака" выберут названия трибун нового стадиона

Московский футбольный клуб "Спартак" предлагает своим фанатам выбрать названия трибун на новом стадионе. Голосование уже открылось на официальном сайте "красно-белых". Чтобы проголосовать прямо сейчас, можно перейти по ссылке.

Участникам голосования предлагается ответить на вопрос: "Кто из легендарных спартаковцев в большей степени заслуживает того, чтобы его именем были названы трибуны нашего стадиона?". Выбирать можно из вариантов: Братья Старостины, Ринат Дасаев, Игорь Нетто, Никита Симонян, Федор Черенков и кто-то другой. Поля для того, чтобы указать этого "кого-то другого", нет.

На момент написания статьи в этом голосовании уже приняли участие почти пять тысяч человек. Лидируют с огромным отрывом братья Старостины, за них проголосовали более 62% фанатов. Далее следует Федор Черенков (14,53%).

Напомним, на прошлой неделе состоялась церемония присвоения новому стадиону "Спартака" названия "Открытие Арена". Так стадион будет называться на протяжении шести лет. Интересно, что ранее сообщалось, что трибуны новой домашней арены "красно-белых" будут названы в честь братьев Старостиных. Впрочем, голосование подтверждает, что эта идея пользуется поддержкой болельщиков, сообщает "РБК-Спорт".

Источник: stadium.ru

ПОСЕТИТЕЛИ ВЫСТАВКИ

0 9 3 3 9 4 3

ПАРТНЁРЫ

НОВОСТИ

Яндекс.Метрика