Новое в области спортивной медицины, врачебной поддержки и реабилитации спортсменов

Новое в области спортивной медицины, врачебной поддержки и реабилитации спортсменов

На стенде С3-3 ЗАО «АркадисМедикалГруп» партнеры ФБГУ ФНЦ ВНИИФК представит новые на российском рынке технологии и новинки оборудования в области спортивной медицины, врачебной поддержки и реабилитации спортсменов.

Эксклюзивная для России методика Текар терапии от производителя NEW AGE (Италия). Текар терапия направлена на эффективное восстановление спортсменов. Обеспечивает улучшения природных физиологических метаболических процессов в тканях путем передачи энергии без использования внешнего источника энергии. Широко используются в области реабилитации и профилактики травматизма, обеспечивают улучшение физиологических и биоэнергетических процессов у спортсмена.

Система En-Tree (Enraf-Nonius, Нидерланды) с миографией и биологической обратной связью. Уникальный комплекс позволяет проводить тренировку и диагностику всех групп мышц. Обеспечивает точную оценку двигательных функций спортсмена. EN-Tree позволяет тренировать практически любые движения человека. К ним относятся как односуставные, так и сложные движения. Благодаря большому диапазону нагрузок (от 0,5 кг до 72 кг) можно заниматься как силовыми, так и локомоторными упражнениями. EN-Tree предлагает вам многофункциональный тренировочный центр.

www.arcadis.mg

Яндекс.Метрика