Парашютный спорт. Ирина Синицына находится в коме, у нее сломано несколько шейных позвонков

Известная российская парашютистка, рекордстменка мира и Европы Ирина Синицына находится в американском госпитале Риверсайда (штат Калифорния) в коме, рассказала находящаяся с ней родственница.

"Ирина не может говорить, она в тяжелом состоянии, - сказала по телефону женщина, представившаяся сестрой, но не назвавшая свое имя. - У нас разрывается телефон. Я прошу всех оставить нас в покое, если у вас есть сочувствие".

Травматический центр госпиталя районного значения, в который помещена разбившаяся российская парашютистка, относится ко второй категории. Не исключено, что Ирина Синицына будет перевезена в более современно оснащенный специализированный медицинский центр.

Получить официальную информацию о состоянии здоровья Синицыной не удается, поскольку справочная служба госпиталя переключает все звонки на палату, в которой находится российская гражданка.

Синицина находится в стационаре и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, у нее сломаны несколько шейных позвонков, передает РИА "Новости".

Источник: sportcom.ru

ПОСЕТИТЕЛИ ВЫСТАВКИ

0 9 3 2 4 5 0

ПАРТНЁРЫ

НОВОСТИ

Яндекс.Метрика