Футбол. Похищена сестра самого дорогого футболиста мира

Похищение произошло в понедельник около 14 часов по местному времени. По данным полиции, 22-летняя Анжелика Виейра была похищена возле ресторана, в который она приехала, чтобы пообщаться со своим другом Элио Перейра да Силвой. По его словам, злоумышленники силой затолкнули девушку в машину, после чего скрылись с места преступления. Сам Элио в состоянии шока был доставлен в больницу, откуда его уже выписали.

Халка уже проинформирован о случившемся. Бразилец обратился к руководству питерского клуба с просьбой отпустить его на родину, чтобы принять участие в поисках пропавшей. Он собирается вылететь в Бразилию.

Петербургский "Зенит" выплатил "Порту" за переход Халка 60 миллионов евро. Таким образом он стал самым высокооплачиваемым футболистом не только России, но и в мире. 2 ноября в матче 14-го тура чемпионата России с "Ростовом" он получил травму. Эта травма привела к тому, что Халк не полетел вместе с командой в Брюссель, где "Зениту" предстоит провести матч группового этапа Лиги чемпионов против местного "Андерлехта".

В социальных сетях интернета друзья Анжелики и поклонники Халка обращаются ко всем с просьбой предоставить полиции любую информацию, которая может помочь в поисках похищенной.

Источник: sportcom.ru

ПОСЕТИТЕЛИ ВЫСТАВКИ

0 9 3 1 6 8 3

ПАРТНЁРЫ

НОВОСТИ

Яндекс.Метрика