Сроки возведения Национального теннисного центра РФ продлили до 2016 г

Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), созданная по инициативе мэра столицы Сергея Собянина, приняла решение о продлении срока реализации до конца 2015 года инвестиционного проекта по строительству комплекса объектов Национального теннисного центра России им. Хуана-Антонио Самаранча, сообщается в пресс-релизе Москомстройинвеста.

В материалах поясняется, что участок под строительство теннисного центра расположен на территории специализированной спортивно-рекреационной общественной зоны на севере столицы по адресу - Ленинградское шоссе, владение 45-47.

Проект предполагает строительство многофункционального общественного торгово-рекреационного и делового комплекса общей площадью порядка 15 тысяч квадратных метров и Дворца тенниса общей площадью 16,5 тысячи квадратных метров, отмечается в сообщении.

В документах указывается, что дворец тенниса будет включать в себя спортивный комплекс теннисного клуба, гостиницу и открытый демонстрационный корт, а инвестором по строительству объектов выступает некоммерческая организация "Фонд развития тенниса в России".

"Необходимость корректировки сроков вызвана неоднократными переносами сроков строительства городских магистральных инженерных сетей и сооружений на территории, прилегающей к Химкинскому водохранилищу вдоль Ленинградского шоссе", - поясняется в пресс-релизе, сообщает агентство "Р-Спорт".

Источник: stadium.ru

ПОСЕТИТЕЛИ ВЫСТАВКИ

0 9 3 2 1 7 4

ПАРТНЁРЫ

НОВОСТИ

Яндекс.Метрика