Теннис. Шарапова одержала вторую сухую победу на Australian Open

В Мельбурне завершился матч второго круга Открытого чемпионата Австралии, в котором вторая ракетка мира россиянка Мария Шарапова встречалась с японкой Мисаки Дои.

Российская теннисистка имела полное преимущество в течение всего матча, не отдав сопернице ни одного гейма. Мария уступила лишь в 15 розыгрышах мяча, выиграв 48 раз. В итоге - 6:0, 6:0 в пользу второго номера мирового рейтинга. Встреча продолжалась всего 47 минут.

Таким образом, за два матча в Мельбурне Шарапова пока не проиграла ни одного гейма - в первом круге она сделала две "баранки" россиянке Ольге Пучковой.

За выход в 1/8 финала Шарапова сразится с победительницей матча между американкой Винус Уильямс и француженкой Ализе Корне.

В первом круге парного разряда россиянка Анастасия Павлюченкова и Люси Шафаржова из Чехии встречались с венгеркой Тимеа Бобош и британкой Лорой Робсон. Сделав три брейка против одного в первом сете и единственный брейк при безупречной игре на своей подаче - во втором, российско-чешский дуэт победил со счётом 6:2, 6:4 за 1 час 10 минут.

Источник: sportcom.ru

ПОСЕТИТЕЛИ ВЫСТАВКИ

0 9 3 3 9 6 7

ПАРТНЁРЫ

НОВОСТИ

Яндекс.Метрика